Le fenouil, légume de saison aux notes anisées, est sublimé par l'association avec la sauce soja, et rehaussé par une touche de citron frais. Les nouilles udon, quant à elles, apportent une texture douce et agréable en bouche. Cette recette est facile à réaliser et sera un véritable régal pour vos papilles !
Ingrédients : Fenouil, oignon, citron, nouilles udon, sauce soja, huile de sésame, sucre roux.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : Gluten, sésame, soja.
| 2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
| Fenouil | 500 g | 120 g | 120 g |
| Nouilles | 140 g | 40 g | 20 g |
| Huile au choix - à ajouter avant de servir | 1 cs | 1 cc |
| Oignon | 1 |
| Citron | 50 g |
| Huile de sésame | 1 cs |
| Sauce soja salée | 2 cs |
| Sucre roux | 1 cc |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique