![Gratin de patates douces et chèvre](https://www.lespetitsplatsdemarius.fr/982-large_default/gratin-de-patates-douces-et-chevre.jpg)
Ce gratin de patates douces mêle la douceur du chèvre, la fraîcheur du fenouil et un soupçon de thym pour une recette réconfortante et nutritive. Parfait pour un dîner familial, il ravira les papilles des parents comme celles des bébés.
Dans votre box : Fenouil, échalote, patates douces, fromage de chèvre, thym, crème.
Allergènes : Lait.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Fenouil | 400 g | 120 g | 120 g |
Patates douces | 300 g | 80 g | 40 g |
Fromage de chèvre | 60 g | 20 g | 10 g |
Crème liquide | 10 cl | 3 cl | 2 cl |
Echalote | 1 |
Thym | 1 cs |
Huile d'olive (non incl.) | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Astuce : le fait de faire pré-cuire les fenouils et les patates douces permet d'accélérer et d'uniformiser la cuisson. Cela attenue également le goût du fenouil.
Fiche technique