Pâtes Epinards Feta

Pâtes Epinards Feta

Une recette simple et rapide pour toute la famille. Découvrez une délicieuse recette de pâtes épinards feta, spécialement conçue pour accompagner la diversification alimentaire de votre bébé. Ces saveurs équilibrées offrent une introduction palpitante aux nouvelles textures et aux goûts variés, stimulant ainsi le palais en développement de votre tout-petit.

Dans votre box : Epinards, pâtes, feta. 

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.

Allergènes : Lait et gluten. 

12,66 €

Délai de livraison estimé Expédition le lendemain de votre commande.
Nombre d'adulte: 1
Nombre d'enfant (entre 3 et 12 ans): 0
Nombre de bébé (moins de 3 ans): 1
Quantité
cached Liste de souhaits
Découvrez nos prix à l'assiette

Ingrédients et quantités de la recette Pâtes Epinards Feta

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Epinards 500 g 120 g 120 g
Pâtes 140 g 60 g 20 g
Feta 60 g 20 g 10 g
Huile au choix - à ajouter avant de servir  1 cs 1 cc

Huile d'olive (non incl.)  1 cs

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

Étapes de la recette Pâtes Epinards Feta

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez.
  2. Lavez les épinards et enlevez les plus grosses tiges. Coupez les feuilles en lanières. 
  3. Faites cuire les épinards dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes. 
  4. Emiettez la feta. 
  5. Servez les pâtes, les épinards et parsemez de feta.

Démarrage purée Les Petits Plats de Marius Adaptation pour les premiers repas de bébé (à partir de 4 mois)

  • À la fin de l'étape 3, prélevez une portion d'épinards et mixez-la. 
  • Ajoutez une cc d'huile et servez en purée bien lisse. 

  Adaptation pour bébé débutant (à partir de 5 mois)

  • À l'étape 5, mixez une portion pour bébé en ajoutant un peu d'eau. 
  • Ajoutez une cc d'huile et servez en purée bien lisse. 

Bébé mange avec les mains Les Petits Plats de Marius Adaptation pour bébé qui mange avec les mains

  • À l'étape 1, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fondantes.
  • À l'étape 4, mixez les épinards et la feta et ajoutez une cc d'huile.
  • Servez les pâtes à tremper dans la sauce épinards-feta. 

 Adaptation pour bébé apprenti

  • À l'étape 1, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fondantes.
  • À l'étape 5, coupez finement une portion pour bébé.

Fiche technique

A table dans
25 minutes
Temps passé en cuisine
15 minutes
Peut être cuisiné en avance
Oui
DME
Oui

Sain-plifiez vous la semaine

  • Paiement sécurisé par CB ou Paypal Paiement sécurisé par CB ou Paypal
  • Livraison offerte dans toute la France Livraison offerte dans toute la France
  • Retrait en magasin Retrait en magasin
Abonnez-vous