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Chou rouge croustillant, purée douce coco
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Chou rouge croustillant, purée douce coco

Chou Rouge feuilleté et Purée de patates douces et lait de coco 

Le chou rouge croustillant, enveloppé dans une pâte feuilletée légère, apporte une texture croquante. Accompagné d'une purée onctueuse de patate douce au lait de coco, ce plat comblera les papilles délicates de votre bébé et les vôtres !

Dans votre box : chou rouge, patates douces, lait de coco, pâte feuilletée, huile de noisette et cumin. 

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : lait, gluten, fruits à coque. 

4,22 €

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Ingrédients et quantités de la recette Chou Rouge feuilleté et Purée de patates douces et lait de coco 

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Chou-Rouge 500 g 120 g 120 g
Lait de coco 10 cl 4 cl 2 cl
Patates douces  140 g 40 g 20 g
Huile au choix - à ajouter avant de servir - 1 cc 1 cc

Pâte feuilletée  1
Cumin 1 cc
Huile de noisette  1 cs

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

 Étapes de la recette Chou Rouge feuilleté et Purée de patates douces et lait de coco 

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Lavez et coupez le chou rouge en fines lamelles et faites cuire à la vapeur 30 min.

3. Pendant ce temps, lavez et coupez les patates douces en gros cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15-20 min).

4. Égouttez les patates douces cuites et écrasez-les à la fourchette ou passez-les au presse-purée pour obtenir une purée lisse. Ajoutez progressivement du lait de coco, l'huile de noisette et le cumin en remuant jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et onctueuse.

5. Dès que le chou-rouge est cuit, étalez la pâte feuilletée et disposez les lamelles de chou-rouge à l’intérieur, repliez les bords et enfournez 25 à 30 min, jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante.

6. Servez le Chou Rouge Croustillant chaud, accompagné de la Purée Douce Coco.

Démarrage purée Les Petits Plats de Marius Adaptation pour les premiers repas de bébé (à partir de 4 mois)

  • À l'étape 2, une fois que le chou rouge est cuit et tendre, mettez de côté une petite portion.
  • Mixez soigneusement le chou rouge cuit avec un peu d'eau pour obtenir une purée très lisse.
  • Ajoutez 1 cc d'huile pour enrichir la purée avec des graisses saines essentielles au développement de bébé.
  • Servez en purée bien lisse, en veillant à ce que la température soit sûre et adaptée pour bébé.

  Adaptation pour bébé débutant (à partir de 5 mois)

  • A l'étape 5, mixez une portion de chou-rouge et ajoutez la à la purée de patates douces et coco
  • Ajoutez 1 cc d'huile pour enrichir la purée avec des graisses saines.
  • Servir la purée bien lisse.

Bébé mange avec les mains Les Petits Plats de Marius Adaptation pour bébé qui mange avec les mains

  • À l'étape 2, coupez le chou rouge en gros morceaux faciles à saisir pour les mains de bébé.
  • À l'étape 3, préparez des batônnets de patates douces qui seront cuits jusqu'à être tendres.
  • À l'étape 5, vérifiez la tendresse du chou rouge cuit et des patates douces, ajustez la cuisson si nécessaire pour assurer que tout soit assez tendre pour être mâché facilement par bébé mais assez ferme pour être tenu en main. Servez ces morceaux séparément, chaque élément permettant à bébé de pratiquer la mastication et la préhension.
  • Ajoutez 1 cc d’huile pour apporter des graisses nécessaires au développement de bébé.

 Adaptation pour bébé apprenti

  • À l'étape 6, servez des morceaux du plat.
  • Ajoutez 1 cc d’huile pour enrichir les aliments avec des graisses saines, facilitant ainsi l'absorption des nutriments.

Fiche technique

A table dans
1h05
Temps passé en cuisine
10 minutes
Peut être cuisiné en avance
Oui
DME
Oui
Allergènes
Sans lait

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