Accueil > Accueil

Radis Rosés, Riz & Poulet Grillé
  • Radis Rosés, Riz & Poulet Grillé

Radis Rosés, Riz & Poulet Grillé

Radis Rosés, Riz & Poulet Grillé

Le poulet mariné dans un mélange de citron et de paprika apporte une touche d'exotisme à ce plat, qui se marie parfaitement avec les radis poêlés pour une note de croquant et de douceur. Ajoutez-y de la ciboulette pour une saveur acidulée et de la couleur. Accompagné de riz, cette recette est riche en protéines et en textures pour un repas équilibré et savoureux pour vous et votre bébé.

Dans votre box : poulet, radis, riz, échalote, citron, paprika et ciboulette.

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

logo AB les petits plats de marius

Allergènes : aucun allergène majeur.

4,22 €

Délai de livraison estimé Expédition le lendemain de votre commande.
Nombre d'adulte:
Nombre d'enfant (entre 3 et 12 ans):
Nombre de bébé (moins de 3 ans): 1
Quantité
Cette recette n'est pas disponible pour le moment
cached Liste de souhaits
Découvrez nos prix à l'assiette

Ingrédients

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Radis 500 g 120 g 120 g
Poulet 200 g 60 g selon âge 
Riz 140 g 40 g 20 g
Huile au choix (non incl.)
A ajouter avant de servir
1 cs 1 cc

Viande : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.

Echalote  1
Citron 5 cl
Ciboulette 1 cs
Paprika 1 cs
Huile d'olive (non incl.) 2 cs

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

Etapes 

1. Coupez les filets de poulet en lamelles, puis déposez-les dans un saladier avec le jus de citron et le paprika. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
2. Epluchez et émincez les échalotes. 
3. Coupez les fanes et les racines des radis. Rincez les radis et coupez-les en deux dans la longueur.
4. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
5. Dans une poêle, déposez les échalotes avec une cs d'huile. Faites revenir à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
6. Ajoutez les radis dans la poêle et augmentez le feu pour les saisir. Remuez régulièrement pendant 5 minutes, puis baissez le feu, couvrez et continuez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
7. Dans une autre poêle, faites cuire le poulet avec une cs d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté.
8. Servez le poulet, les radis et le riz, puis parsemez de ciboulette.

Adaptations 

- A l'étape 7, assurez vous que le poulet est bien cuit. 
- A l'étape 8, mixez le riz, les radis et le poulet ensemble jusqu'à obtenir une purée lisse.
- Servez la purée bien lisse.

- A l'étape 4, faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il devienne collant.
- A l'étape 6, assurez-vous que les radis soient bien cuits et mous.
- A l'étape 7, vérifiez que le poulet soit bien cuit avant de passer à l'étape suivante.
- A l'étape 8, formez des boules avec le riz et servez le poulet tel quel ou mixé, en fonction des capacités de votre enfant. Servez le tout avec les radis.

Fiche technique

A table dans
45 minutes
Temps passé en cuisine
25 minutes

Sain-plifiez vous la semaine

  • Paiement sécurisé par CB ou Paypal Paiement sécurisé par CB ou Paypal
  • Livraison offerte dans toute la France Livraison offerte dans toute la France
  • Retrait en magasin Retrait en magasin
Abonnez-vous