Accueil > Accueil

Spaghetti et endives à la crème de mangue
  • Spaghetti et endives à la crème de mangue

Spaghetti et endives à la crème de mangue

Spaghetti et endives à la crème de mangue 

Cette préparation douce et parfumée éveillera les papilles de bébé à de nouvelles saveurs tout en apportant des nutriments essentiels à sa croissance. Facile à réaliser et à digérer, cette recette conviendra également aux parents souhaitant ajouter des notes exotiques à leur alimentation.

Dans votre box : endives, mangue, spaghetti, lait de coco, échalote.

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : gluten

4,22 €

Délai de livraison estimé Expédition le lendemain de votre commande.
Nombre d'adulte:
Nombre d'enfant (entre 3 et 12 ans):
Nombre de bébé (moins de 3 ans): 1
Quantité
Cette recette n'est pas disponible pour le moment
cached Liste de souhaits
Découvrez nos prix à l'assiette

Ingrédients

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Endives 400 g 120 g 120 g
Mangue 200 g 20 g 10 g
Spaghetti 140 g 40 g 20 g
Huile au choix (non incl.)
A ajouter avant de servir
1 cs 1 cc

Lait de coco 20 cl
Echalote
Huile d'olive (non incl.) 2 cs

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

Etapes  

1. Nettoyez et coupez les endives en petits morceaux (pour moins d'amertume, enlevez le tronc).
2. Épluchez et émincez l'échalote et faites-la revenir dans une sauteuse avec de l'huile. 
3. Épluchez et coupez la mangue en cubes. 
4. Ajoutez les endives dans la sauteuse et faites-les revenir quelques minutes.
5. Mixez la moitié des cubes de mangue avec le lait de coco et ajoutez le mélange dans la sauteuse. Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. 
6. Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti.
7. Servez les spaghetti accompagnés d'endives à la crème et de cubes de mangue. Préparez d'abord les assiettes pour les enfants et laissez tiédir 
8. Servez et assaisonnez les assiettes des adultes si nécessaire.

Adaptations 

- A l'étape 7, mixer une portion d'endive avec les spaghetti en ajoutant la crème de mangue
- Servir la purée bien lisse.

- A l'étape 3, si bébé mange avec les mains, coupez des morceaux de mangue en bâtonnets.
- A l'étape 6, poursuivez la cuisson des spaghetti afin qu'ils soient bien fondants. Coupez-les ou moulinez-les selon les capacités de bébé
- Servez le tout séparément. 

Fiche technique

A table dans
35 minutes
Temps passé en cuisine
15 minutes

Sain-plifiez vous la semaine

  • Paiement sécurisé par CB ou Paypal Paiement sécurisé par CB ou Paypal
  • Livraison offerte dans toute la France Livraison offerte dans toute la France
  • Retrait en magasin Retrait en magasin
Abonnez-vous