

Bœuf braisé aux carottes
Découvrez notre recette de bœuf braisé aux carottes, le plat réconfortant parfait pour un dîner facile et délicieux. La viande tendre mijote lentement dans une sauce savoureuse avec des carottes douces pour créer un mélange de saveurs parfait. Commandez-la dès maintenant et savourez chaque bouchée !
Ingrédients : bœuf Aubrac, carottes, pommes de terre, oignon, ail, coulis de tomates, herbes de Provence.
Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique sauf le bœuf qui est français.
Allergènes : Aucun allergène majeur.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Boeuf | 200 g | 60 g | *selon âge |
Pommes de terre | 240 g | 80 g | 20 g |
Carottes | 400 g | 120 g | 110 g |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | 1 cs | 1 cc |
Oignon | 1 |
Ail | 1 |
Coulis de tomate | 200 g |
Herbes de Provence | 1 cc |
Bouillon de légumes sans sel | 1 cube |
Huile d'olive (non incl.) | 1 cs |
*Protéines animales : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique