

Découvrez notre Mille-feuille de Légumes à la Polenta Grillée, une recette saine et équilibrée, idéale pour la diversification alimentaire de bébé dès 4 mois. Prête en 45 minutes, cette recette marie des couches de polenta grillée croustillante avec des tranches d’aubergines et de courgettes fondantes, le tout relevé par un mélange d’épices comme la ciboulette et le basilic. Accompagnée d’une sauce au yaourt citronné pour une touche de fraîcheur, cette préparation est parfaite pour éveiller les papilles de votre tout-petit. Adaptée pour toute la famille, ce plat végétarien riche en fibres et en vitamines est idéal pour un repas convivial et savoureux.
Dans votre box : Aubergines, Courgettes, Polenta, Yaourt, Ail, Bouillon de légumes sans sel, Citron, Ciboulette, Basilic.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : Lait.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Aubergines | 250 g | 60 g | 60 g |
Courgettes | 250 g | 60 g | 60 g |
Polenta | 140 g | 40 g | 20 g |
Huile au choix à ajouter avant de servir (non incl.) | 1 cs | 1 cc |
Yaourt | 1 |
Ail | 1 |
Bouillon de légumes sans sel | 1 |
Citron | 0.5 |
Ciboulette | 1 cs |
Basilic | 1 cs |
Huile d'Olive (non incl.) | 2 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique