

Découvrez notre recette de Poivrons Farcis aux Pois Chiches, idéale pour la diversification alimentaire de bébé dès 4 mois. Prête en 45 minutes, cette recette saine et équilibrée associe la douceur des poivrons aux bienfaits des pois chiches riches en protéines végétales. Accompagnée de riz pour une source d’énergie adaptée, cette préparation est parfumée avec du basilic et du thym pour éveiller les papilles de votre tout-petit. Facile à réaliser, elle convient parfaitement à toute la famille, offrant un repas savoureux et nutritif qui facilite l’introduction de nouveaux aliments pour bébé.
Dans votre box : Poivrons, Coulis de tomates, Pois chiches pré-cuits, Riz, Oignon, Ail, Basilic, Thym.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : Aucun.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Poivrons | 400 g | 100 g | 100 g |
Coulis de tomates | 10 cl | 4 cl | 2 cl |
Pois Chiches pré-cuits | 140 g | 40 g | 20 g |
Riz | 70 g | 20 g | 10 g |
Huile au choix à ajouter avant de servir (non incl.) | 1 cs | 1 cc |
Oignon | 1 |
Ail | 1 |
Basilic | 1 cc |
Thym | 1 cc |
Huile d'Olive | 2 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique