

Notre Mousse de Boulgour et Crumble de Pois Chiches est une recette originale, idéale pour les familles avec des enfants de différents âges et des goûts divers. Ce plat combine la douceur de la mousse de boulgour, cuite dans du lait de coco pour une texture crémeuse et un goût subtil, avec le croquant d'un crumble de pois chiches, relevé d'une pointe de paprika. Les aubergines ajoutent une note de fond légère et agréable. Ce plat végétarien est non seulement nutritif, riche en protéines et en fibres, mais aussi versatile et adapté dès 4 mois en adaptant la texture. Il est parfait pour initier les palais des plus petits à des saveurs nouvelles tout en satisfaisant les adultes.
Dans votre box : Aubergines, Boulgour, Pois Chiches, Lait de Coco, Oignon, Ail, Paprika.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : Gluten.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Aubergines | 500 g | 120 g | 120 g |
Boulgour | 70 g | 20 g | 10 g |
Pois Chiches (précuits) | 140 g | 40 g | 20 g |
Lait de Coco | 12 cl | 4 cl | 2 cl |
Oignon | 1 |
Ail | 1 |
Paprika | 1 |
Huile d'Olive | 3 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique