

Notre recette d'Aubergines farcies aux pois chiches est la recette idéale pour nourrir harmonieusement toute la famille, y compris les bébés en diversification alimentaire. Cette recette combine le quinoa, une source de protéines complètes et de fibres, avec des aubergines juteuses et des pois chiches nourrissants, créant un plat à la fois sain et savoureux. Assaisonné d'un mélange riche de cumin, coriandre et paprika, ce plat est réhaussé d'une touche de yaourt nature pour une onctuosité rafraîchissante. L'huile d'olive et le jus de citron apportent une finition parfaite, ajoutant une richesse de goût et une légèreté appréciée. Facile à préparer, ce repas est un moyen délicieux et nutritif pour satisfaire les papilles de tous les âges.
Dans votre box : Pois Chiches, Quinoa, Aubergines, Oignon, Ail, Yaourt Nature, Citron, Cumin,Coriandre, Paprika.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Lait.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Aubergines | 500 g | 120 g | 120 g |
Quinoa | 70 g | 20 g | 10 g |
Pois chiche | 140 g | 80 g | 40 g |
Huile au choix à ajouter avant de servir (non incl.) | - | 1 cs | 1 cc |
Oignon | 1 |
Ail | 1 |
Yaourt Nature | 0.5 |
Citron | 1.5 cs |
Cumin | 1 cc |
Coriandre | 1 cc |
Paprika | 0.5 cc |
Huile d'Olive (non incl.) | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique