

Offrez à votre famille notre exquise recette de Noix de Veau, Blettes et Blé, parfaitement adaptée pour nourrir les adultes et les enfants, y compris les bébés en diversification. Ce plat riche en fer et protéines grâce à la noix de veau de première qualité, combine les fibres et vitamines des blettes avec les glucides complexes du blé pour un repas complet et équilibré. Infusé avec un mélange d'herbes aromatiques comme le thym et la coriandre, et mijoté avec un bouillon de légumes savoureux, chaque bouchée est une invitation au bien-être et à la gourmandise. Parfait pour un dîner familial, ce plat est conçu pour être facile à préparer, tout en respectant les exigences d'une alimentation saine et biologique.
Dans votre box : Blettes, Noix de Veau, Blé, Ail, Bouillon de Légumes, Coriandre, Feuille de Laurier et Thym
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, sauf le veau, et sont majoritairement français.
Allergènes : Aucun.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Blettes | 500 g | 120 g | 120 g |
Blé | 140 g | 60 g | 40 g |
Noix de veau | 200 g | 60 g | *selon âge |
Huile au choix à ajouter avant de servir (non incl.) | - | 1 cs | 1 cc |
Ail | 1 |
Bouillon de légumes | 1 |
Thym | 0.5 cc |
Coriandre | 0.5 |
Feuille de Laurier | 1 |
Huile d'olive (non incl.) | 2 cs |
*5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique