Accueil > Accueil

Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf
  • Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf

Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf

Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf

Savourez notre Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf, une alliance parfaite pour la diversification alimentaire. Cette recette combine la douceur du rutabaga et le goût relevé du cumin avec la richesse du bœuf, offrant un plat complet et nutritif pour votre bébé. Préparation rapide pour un repas familial équilibré.

Dans votre box : Rutabaga, pommes de terre, bœuf haché, lait de coco, cumin. 

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, sauf le bœuf qui est issu d'une agriculture raisonnée, et sont majoritairement français.

Allergènes : sans allergène majeur. 

12,66 €

Délai de livraison estimé Expédition le lendemain de votre commande.
Nombre d'adulte: 1
Nombre d'enfant (entre 3 et 12 ans): 0
Nombre de bébé (moins de 3 ans): 1
Quantité
Cette recette n'est pas disponible pour le moment
cached Liste de souhaits
Découvrez nos prix à l'assiette

Ingrédients et quantités de la recette Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Rutabaga 500 g 120 g 120 g
Bœuf 200 g 60 g *selon âge
Pommes de terre 250 g 80 g 40 g
Lait de coco 12 cl 3 cl 2 cl
Huile au choix - à ajouter avant de servir  - 1 cs 1 cc

Cumin 1 cc
Huile d'olive (non incl.)  1 cs

*Protéines animales : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

   Étapes de la recette Purée de Rutabaga au Cumin et Bœuf

  1. Lavez, épluchez et coupez le rutabaga et les pommes de terre en cubes.
  2. Dans une grande casserole, faites cuire les cubes de rutabaga et de pommes de terre dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 20 minutes).
  3. Faites cuire la viande à cœur dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. 
  4. Égouttez les légumes et ajoutez le lait de coco et le cumin. Écrasez le tout pour obtenir une purée lisse.
  5. Servez la purée de rutabaga et pommes de terre avec la viande hachée.

Démarrage purée Les Petits Plats de Marius Adaptation pour les premiers repas de bébé (à partir de 4 mois)

  • À la fin de l'étape 2, prélevez du rutabaga et un peu de pomme de terre. 
  • Mixez. 
  • Ajoutez 1 cc d'huile et servez en purée bien lisse.

 Adaptation pour bébé débutant (à partir de 5 mois)

  • À l'étape 5, mixez une portion pour bébé en ajoutant un peu d'eau. 
  • Ajoutez une cc d'huile et servez en purée bien lisse. 

Fiche technique

A table dans
35 minutes
Temps passé en cuisine
10 minutes
Peut être cuisiné en avance
Oui
Allergènes
Sans lait

Sain-plifiez vous la semaine

  • Paiement sécurisé par CB ou Paypal Paiement sécurisé par CB ou Paypal
  • Livraison offerte dans toute la France Livraison offerte dans toute la France
  • Retrait en magasin Retrait en magasin
Abonnez-vous