

Explorez notre recette APLV de Courge Farcie au Bœuf et Riz, idéale pour la diversification alimentaire des bébés. Ce plat gourmand, sans protéines de lait de vache, allie la richesse nutritive du bœuf et du riz à la douceur de la courge. Parfait pour un repas familial sain, il est conçu pour satisfaire les papilles des tout-petits tout en respectant leurs besoins alimentaires spécifiques.
Dans votre box : Courge, bœuf, riz, oignon et ail.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, sauf le bœuf qui est issu d'une agriculture raisonnée, et sont majoritairement français.
Allergènes : aucun allergène majeur.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Courge | 500 g | 120 g | 120 g |
Bœuf haché | 200 g | 60 g | *selon âge |
Riz | 140 g | 40 g | 20 g |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | - | 1 cs | 1 cc |
Ail | 1 |
Oignon | 1 |
Huile d'olive (non incl.) | 1 cs |
*Protéines animales : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique