
Une recette qui allie la richesse des champignons à la fraîcheur des épinards, le tout mélangé à du boulgour nutritif. Rehaussé par un fromage à l'ail et aux fines herbes, ce plat est une explosion de saveurs et de textures. Parfait pour la diversification alimentaire de votre bébé, cette recette est également idéale pour toute la famille.
Dans votre box : Champignons, épinards, boulgour, fromage ail et fines herbes.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : Gluten, lait
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Champignons | 150 g | 60 g | 60 g |
Epinards | 350 g | 60 g | 60 g |
Boulgour | 140 g | 40 g | 20 g |
Fromage ail et fines herbes | 60 g | 20 g | 10 g |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | 1 cs | 1 cc |
Huile d'olive | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique