

Découvrez notre recette de Risotto de Crozet au Poulet et Champignons, spécialement adaptée pour la diversification alimentaire en cas d'Allergie aux Protéines de Lait de Vache (APLV). Cette recette gourmande combine des champignons savoureux, du poulet tendre et des crozets, le tout lié par une crème d'avoine onctueuse. Parfait pour éveiller les 5 sens de votre bébé tout en respectant ses besoins alimentaires spécifiques.
Dans votre box : Champignons, échalote, crozet, poulet, crème d'avoine, cube de bouillon de légumes sans sel.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, sauf le poulet qui est issu d'une agriculture raisonnée, et sont majoritairement français.
Allergènes : gluten.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Champignons | 400 g | 120 g | 120 g |
Poulet | 200 g | 60 g | *selon âge |
Crozet | 140 g | 40 g | 20 g |
Crème d'avoine | 10 cl | 2 cl | 2 cl |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | 1 cs | 1 cc |
Bouillon de légumes sans sel | 1 cube |
Echalote | 1 |
Huile d'olive (non incl.) | 2 cs |
*Protéines animales : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique