Une recette APLV (Allergie aux Protéines de Lait de Vache) qui saura ravir toute la famille ! Composé de carottes et de fenouil, ce plat offre une explosion de saveurs et de textures. Conçu pour la diversification alimentaire, il est idéal pour éveiller les 5 sens de votre bébé tout en répondant aux besoins nutritionnels des adultes.
Dans votre box : Carottes, fenouils, citron, boulgour, cumin, crème de cajou, noix de cajou.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : gluten et fruits à coques.
| 2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
| Fenouils | 250 g | 60 g | 60 g |
| Carottes | 250 g | 60 g | 60 g |
| Boulgour | 140 g | 40 g | 20 g |
| Crème de cajou | 10 cl | 2 cl | 2 cl |
| Noix de cajou | 50 g | 20 g | 10 g |
| Huile au choix - à ajouter avant de servir | 1 cs | 1 cc |
| Citron | 1 cs |
| Cumin | 2 cs |
| Ail | 1 |
| Huile d'olive (non incl.) | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique