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Millefeuille Marin
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Millefeuille Marin

Millefeuille Marin

Découvrez le "Millefeuille Marin" pour une diversification alimentaire réussie pour votre bébé. Blettes, saumon, et ricotta se mêlent entre des lasagnes pour un repas bébé nutritif qui plaira aussi à toute la famille. Parfait pour une introduction gourmande à l'alimentation pour bébé !

Dans votre box : Blettes, Lasagnes, Saumon, Ricotta.

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français sauf le saumon issu d'une pêche durable et responsable.

logo AB les petits plats de marius

Allergènes : Poisson, gluten et lait.

12,66 €

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Ingrédients et quantités de la recette Millefeuille Marin

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Blettes 500 g 120 g 120 g
Saumon 200 g 60 g *selon âge 
Ricotta 60 g 20 g 10 g
Huile au choix - à ajouter avant de servir  1 cs 1 cc

Lasagnes 6 feuilles 
Huile d'olive  1 cs

*Viande : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

Étapes de la recette Millefeuille Marin

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les blettes et coupez-les en petits morceaux. Utilisez un mixeur si vous en avez un, sinon hachez-les finement.
  3. Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les blettes coupées et laissez cuire à feu doux à couvert, pendant environ 15 minutes.
  4. Pendant que les blettes cuisent, découpez le saumon en petits morceaux.
  5. Une fois les blettes cuites, incorporez la ricotta dans la poêle et mélangez bien.
  6. Dans un plat à gratin, commencez par une couche de feuilles de lasagnes, puis étalez le mélange blettes-ricotta par-dessus. Ajoutez une couche de morceaux de saumon.
  7. Répétez les couches en alternant feuilles de lasagnes, mélange blettes-ricotta et saumon, jusqu'à épuisement des ingrédients.
  8. Enfournez et faites cuire pendant environ 30 minutes.

Démarrage purée Les Petits Plats de Marius Adaptation pour les premiers repas de bébé (à partir de 4 mois)

  • À l'étape 5, mixez une portion de blettes (avant ou après ajout de la ricotta) en purée bien lisse. 
  • Ajoutez une cc d'huile et mélangez. 
  • Servez la purée de blettes à bébé. 

 Adaptation pour bébé débutant (à partir de 5 mois)

  • À la sortie du four, mixez une portion de lasagnes en purée bien lisse (ajoutez de l'eau si besoin). 
  • Ajoutez une cc d'huile et mélangez. 
  • Servez la purée à bébé. 

    Adaptation pour bébé apprenti

  • À la sortie du four, coupez finement et laissez tiédir avant de servir. 

Fiche technique

A table dans
55 minutes
Temps passé en cuisine
25 minutes
Peut être cuisiné en avance
Oui

Sain-plifiez vous la semaine

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