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Velouté ensoleillé
  • Velouté ensoleillé

Velouté ensoleillé

Velouté ensoleillé

Une soupe chaude ou froide pour toute la famille !

Dans votre box : courgettes, pommes de terre, oignon, basilic, cube de bouillon de légumes sans sel. 

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.

logo AB les petits plats de marius

Allergènes : aucun allergène majeur. 

12,66 €

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Ingrédients de la recette Velouté ensoleillé

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Courgettes 500 g 120 g 120 g
Pommes de terre  140 g 40 g 20 g
Huile au choix - à ajouter avant de servir  1 cs 1 cc

Oignon 1
Cube de bouillon de légumes sans sel  1
Basilic 1 cs

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

  Etape%203%20b%C3%A9b%C3%A9%20expert%20Les%20Petits%20Plats%20de%20Marius.jpg    Étapes de la recette Velouté ensoleillé

1. Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
2. Épluchez et hachez l'oignon.
3. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
4. Portez à ébullition une grande casserole d'eau (environ 1 L).
5. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, les pommes de terre, l'oignon et les courgettes. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
6. Ajoutez le basilic dans la casserole et mixez le tout jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
7. Dégustez chaud ou froid. 

  etape 2 bébé apprenti mange comme vous les petits Plats de Marius.jpg Adaptations pour bébé débutant et apprenti

À l'étape 6, ne mettez pas le basilic. Commencez par mixer la soupe et servir bébé. Le basilic risquerait d'obstruer la tétine du biberon ou le bec de la tasse. 
Assurez-vous que la soupe soit à bonne température avant de le servir (idéalement sous les 40°).

Fiche technique

A table dans
45 minutes
Temps passé en cuisine
15 minutes
Peut être cuisiné en avance
Oui
Allergènes
Sans lait

Sain-plifiez vous la semaine

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