

Offrez-vous une version allégée et savoureuse de l'incontournable plat italien ! En substituant les traditionnelles pâtes par des tranches de courgettes fraîches et bio, cette recette permet de savourer le réconfort d'un plat de lasagnes tout en incorporant plus de légumes dans votre repas. Garnies d'une sauce tomate et d'un mélange de fromages fondants, ces lasagnes offrent une explosion de saveurs, sans la lourdeur des pâtes. Un plat à la fois sain et gourmand qui sera apprécié par toute la famille.
Dans votre box : bœuf haché, courgettes, oignons, ail, coulis de tomate, herbes de Provence, emmental.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : lait.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Courgettes | 300 g | 100 g | 100 g |
Coulis de tomate | 20 cl | 2 cl | 2 cl |
Viande hachée | 200 g | 60 g | selon âge* |
Pomme de Terre | 140 g | 40 g | 20 g |
Gruyère râpé | 30 g | 10 g | 10 g |
Huile au choix (non incl.) à ajouter avant de servir |
1 cs | 1 cc |
Oignon | 1 |
Ail | 1 |
Herbes de Provence | 1 cs |
*Viande : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique